中西医结合临床学院进行学习实践活动骨干培训
发布人:系统管理员  发布时间:2008-10-24   浏览次数:0

10月23日,中西医结合临床学院进行深入学习实践科学发展观活动骨干培训,该院党政负责人申国明、吴成长和各支部书记以及该院学习实践活动领导小组成员,群众代表省政协委员许浩参加培训学习。
  申国明在讲话中强调了开展深入学习实践科学发展观活动的重要意义,要求全体骨干成员自觉按照学校党委要求,认真学习学校实施方案和学校党委书记王大鹏在全校动员大会上的讲话,熟悉掌握活动开展的具体步骤、重要环节,积极发挥表率作用,确保学习实践活动落到实处。
  吴成长带领与会人员认真学习了《安徽中医学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》,传达了学校深入学习实践科学发展观活动骨干培训会议精神,对开展学习实践活动的方法步骤、重点环节等进行了详细安排和具体解释,要求结合实际、突出重点,确保严格落实规定动作,并强化领导责任制,各支部书记和各辅员切实履行职责,认真组织本支部、本班级学习实践活动。
  该院各支部还分别组织党员进行了集中学习。