中西医结合临床学院召开基层党组织标准化建设工作推进会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2017-05-09   浏览次数:113

      为贯彻落实全面从严治党要求,坚持抓实基层、打牢基础,推动我院基层党组织建设全面进步、全面过硬,58日下午,中西医结合临床学院在华佗楼241会议室召开基层党组织标准化建设工作推进会。该院党总支委员、支部书记、全体辅导员参加了会议。会议由该院党总支书记吴成长主持。

 根据会议要求,吴成长传达了学校相关会议精神,就学院推进基层党组织标准化建设的实施,从总体要求、基本原则、目标任务、实施步骤、组织保障等五个方面进行了动员部署。

 吴成长就下一步学院基层党组织标准化建设提出要求,结合学院实际制定详细方案。要求各支部要认真贯彻组织学习,全面贯彻落实,紧扣总体要求,把握总体要求与分类指导相结合;宣传教育与查找问题相结合;自我提升与学校支持相结合;创争达标与推进工作相结合;落实责任与督查指导相结合五项基本原则,瞄准组织体系设置标准化、班子队伍建设标准化、党员教育管理标准化、党内组织生活标准化、工作载体建设标准化、工作运行机制标准化、基本工作保障标准化七项目标任务。注重建立长效机制,不断提升基层党组织标准化建设水平。

 会上,吴成长还对“两学一做”常态化制度化支部专题组织生活会和党内评优表彰工作做了做了布置。(彭青和/文图)