中西医结合临床学院召开中心组学习扩大会议
发布人:中西医结合学院  发布时间:2017-04-28   浏览次数:72

      4月27日下午,中西医结合临床学院在华佗楼241会议室,召开院中心组学习扩大会议,该院党政领导班子、支部书记、辅导员、部分教研室主任参加了会议,会议由该院党总支书记吴成长主持。

      吴成长在学习会上要求总支在学习上带好头、在创新中带好头、在干事中带好头、在成事上带好头。希望全院上下在“建设一流学科专业”政策指导下,齐心协力做好中西医结合基础学科重点学科建设和中西医临床医学国家级特色专业建设;希望在“培养一流人才”的政策的指导下,齐心协力培养富有创新精神和实践能力的专业技术人才。希望全院上下在“打造高端教学科研团队”的政策指导下,凝练团队,努力形成学术水平高、创新能力强的学科团队;希望全院上下在“提升科学研究水平”政策指导下,努力构筑面向“高、尖、精”为导向的科研队伍,再创新的业绩。希望全院上下积极传承优秀文化,营造良好教风、学风作出应有的贡献;希望全院上下充分利用各个层面的教师发展中心,着力培养和造就高水平的师资队伍,发挥各层次“传、帮、带”作用,促进优秀人才脱颖而出。希望加强基层组织监督、党员监督、党内、党外监督相结合,推动学院各项事业健康发展。

会上,吴成长带领大家学习了《习近平:以解决突出问题为突破口和主抓手,推动六中全会精神落到实处》;《中国共产党党内监督条例》第五章、第六章内容;结合学院实际解读学习了《中医药法》和《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》。

与会人员针对学习主题积极参与了研讨发言。(彭青和/文图)