中西医结合临床学院召开全体党员专题学习会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2017-03-17   浏览次数:45

3月15日下午,为进一步知党、爱党、忠于党,强化党员意识,中西医结合临床学院在梅山路校区新阶301教室召开专题学习会,该院全体师生党员参加了会议,会议由该院党总支书记吴成长主持。

会上,全体党员观看了国防大学金一南将军的《从东亚病夫到民族复兴》视频。吴成长要求该院全体党员着力推进“两学一做”教育,着力加强党的基层组织标准化建设,着力加强和规范党内政治生活,着力问题导向,服务广大师生,积极发挥党员表率和堡垒作用,推动重点工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

院党总支副书记顾义俊带领全体党员学习了《中共安徽省委组织部关于推进基层党组织标准化建设的意见》。(彭青和/文图)