中西医结合临床学院召开中心组学习专题会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2017-03-10   浏览次数:46

近日,中西医结合临床学院在华佗楼241会议室召开中心组学习专题会,该院中心组全体成员参加了会议,会议由该院党总支书记吴成长主持。

会上,吴成长带领中心组全体成员学习了习近平总书记在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议讲话重要精神,传达了学校党委中心组理论学习会议精神,围绕该院2017年党建工作重点任务,阐述了学院党建工作指导思想,要求中心组全体成员着重把握“四个意识”这个根本要求;“全面从严”这个核心;“问题导向”这个重要方法,“关键少数”这个重中之重,不断推动党的建设,带动各项工作取得新进步。

党总支副书记顾义俊带领学习了安徽省委书记李锦斌出席省哲学社会科学工作座谈会讲话精神。(彭青和/文)