中西医结合学院召开党支部书记会议
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-03-13   浏览次数:13

37日,中西医结合学院党委在东区华佗楼324召开党支部书记会议,就近期学院党建工作作了工作部署。会议由学院党委书记牛忠军主持,党委副书记顾义俊、各支部书记参加会议。

会上,牛忠军书记强调要加强党员教育管理,切实履行好“党要管党,从严治党”的工作职责,按照安徽中医药大学党委的要求,开好组织生活会,做好民主评议党员工作。各党支部要按照标准化党支部建设的规范要求,扎实做好党支部建设,切实发挥党员先锋示范作用,做好三会一课和收缴党费工作。各支部书记依次汇报所在支部的党建工作开展情况,并表示会后全力做好党委交代的各项任务,进一步加强党员管理和按照文件精神开展好民主评议党员。(张浩/文)