中西医结合学院举行2018届毕业生就业工作启动会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-01-12   浏览次数:13

   1月12日上午,中西医结合学院组织召开学院就业工作会议,研讨当前形势下该院2018届毕业生就业工作,该院党委书记牛忠军、党委副书记顾义俊,就业工作秘书及毕业班辅导员参加了会议,会议由党委副书记顾义俊主持。

   该院党委书记牛忠军指出要成立就业领导工作组,确定目标责任,确定第一责任人,充分发挥社会资源,利用好校友,家长等一切资源,扩大就业信息,保证就业信息畅通,使招聘信息及时传达到毕业生,并且要建立就业例会制,定期召开就业例会,及时统计公布就业率。

   会上,院党委副书记顾义俊提出要建立领导包保责任制,班级信息员制度,协助辅导员统计就业情况,邀请优秀毕业生介绍经验,该院副院长江爱娟建议要毕业生做好就业推荐表,体现出学生专业优势,各毕业班辅导员对毕业生就业工作提出了诸多建议和举措。(许晨昊/文图)