中西医结合学院召开校运动会动员大会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-04-12   浏览次数:44

为了迎接校运动会的到来,4月11日中西医结合学院在公共教学楼A110召开校运动会动员大会,院党委书记牛忠军、院长黄金玲、党委副书记顾义俊出席会议,学院全体辅导员以及运动员代表参加会议,会议由顾义俊主持。

会上,黄金玲上台致辞,她表示要坚持“友谊第一,比赛第二”的运动精神,同时勇于挑战自我,赛出水平,赛出成绩。牛忠军表达了对运动员的期望,要注重文明礼貌,尊重裁判、尊重对手、遵守规则,科学训练,做好表率,发扬运动精神。最后,本次大会在响亮的宣誓口号中顺利落下帷幕。

本次动员大会的开展表明学院对校运动会的高度重视与大力支持,同时也提高了运动员的积极性,充分展现其不懈奋斗的运动精神,有助于增强学生的身体素质,同时有助于校园体育文化的发展。(张浩/文图)