中西医结合学院分团委举行英语话剧比赛
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-04-18   浏览次数:40

4月14日晚,为了丰富学院文体活动,进一步增强大学生英语综合素养,由I-WE英语社主办、中西医结合学院分团委协办的英语话剧比赛在B301圆满举行。

七队选手轮番上阵,带来精彩纷呈的话剧表演,博得现场观众的阵阵掌声。而在比赛间隙进行的观众互动环节,现场更是欢呼声不断,观众们亲眼见证一位位英语学霸和博学才子脱颖而出。

节目的最后由I-WE英语社的文艺部带来了激情四射的架子鼓演奏,让全体小伙伴在劲爆的音乐中结束了这场话剧比赛。最终,中西医临床一班、四班、六班、七班获得三等奖,二班、三班获得了二等奖,一等奖花落五班。

此次英语话剧大赛不仅让当代大学生展现了自己的英语风采,还让同学们领略到话剧的魅力,完全地展现了当代大学生应有的综合素养。(张浩/文图)