中西医结合学院党委中心组2018年第5次理论学习会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-05-25   浏览次数:49

5月23日下午,中西医结合学院党委中心组进行了2018年第5次理论学习会议。会议由院党委书记牛忠军主持,中心组成员参加学习会。

会上,学院副院长江爱娟作了以《坚定不移全面从严治党》为主题的精彩发言。从强调党的政治建设、思想建设、专业化人才队伍建设、基层组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和健全监督体系等八个方面阐述了从严治党的相关内容。当今时代,思想观念和价值取向日趋多元,中国共产党执政面临众多考验和挑战,这要求我们必须始终坚持全面从严治党永远在路上,勇于直面问题,消除和解决一切影响和损害党长期执政的因素和问题,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,不断提高党的执政能力和领导水平,确保党长期执政、长期执好政。

牛忠军强调,各级党组织和广大党员干部要按照从严治党的要求,持之以恒加强党员干部思想政治教育,要坚决执行党的路线方针政策,把党总揽全局、协调各方落到实处;要增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法,着力把党的主张变为群众的自觉行动,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走。要以抓铁有痕、踏石留印的“钉钉子”精神,做实做细做好各项工作。与会人员结合各自分管工作谈了学习体会。(黄顺/文)