中西医结合学院党委中心组2018年第7次理论学习会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-07-16   浏览次数:13

7月12日上午,中西医结合学院党委中心组进行2018年第7次理论学习会议,传达学习学校党委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育文件精神。中心组成员参加学习会。院党委书记牛忠军主持会议并讲话。

牛忠军就做好“讲、严、立”专题警示教育活动作了动员发言,他指出,开展“讲、严、立”专题警示教育是深入推进全面从严治党、树牢“四个意识”、坚持“四个自信”、做好新时代全面从严治党的重大举措,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“前期动作”,是“讲、重、作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党的“实际动作”。各位党员干部要深刻领会党中央和学校党委坚定不移全面从严治党的决心和意志,当好先锋表率,切实做到“六聚焦六整肃”。另外结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,与做好当前各项工作紧密结合,联系实际开展学习教育,切实提高专题警示教育的政治性和实效性。让“讲忠诚、严纪律、立政德”内化于心、外化于行、固化于制,以专题警示教育实际成效推动全院党内政治生活严肃规范、政治文化积极健康,努力营造风清气正的政治生态。

会上,参加学习的成员就如何在我院开展好“讲、严、立”专题警示教育、结合学院实际及身边发生的不良事情作了交流发言。(黄顺/文图)