中西医结合学院召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求群众意见座谈会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-08-06   浏览次数:13

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育扎实开展,根据《中共安徽中医药大学委员会关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的通知》(安中党(2018)62号)、《关于在巡视整改和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好处级党员领导干部专题民主生活会的通知》(安中党〔2018〕64号)精神, 7月27日,中西医结合学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会会前征求意见座谈会,会议由学院党委书记牛忠军主持,学院党政领导、全体行政人员和各教研室教师代表参会。

 

会上,牛忠军首先传达了学校文件精神,认为领导班子要敢于面对群众提出的问题,正视问题,解决问题。同时结合以中央宣传部原副部长中央网信办原主任鲁炜严重违纪案件和学校第三附院原院长何光远的违法违纪案件等为反面教材,开展案例警示教育。

征求意见座谈会上,参会代表积极献言献策,重点围绕 “六聚焦六整肃”方面的问题提出意见建议,主要涉及本科教学、师生发展、后勤保障、专业发展、科研推进等方面。与会领导认真倾听,并在会上给予了积极回应。

本次群众座谈会为民主生活会的顺利召开奠定了良好的基础,为学院和学校更好更快的发展献言献策。(张浩文/图)