中西医结合学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-08-06   浏览次数:13

86上午中西医结合学院召开“讲忠诚严纪律立政德专题警示教育民主生活会,学校督导组成员到会指导,学院领导班子成员、院党委委员参加会议。会议由学院党委书记牛忠军主持

根据学校党委要求,中西医结合学院党委认真学习《关于在巡视整改和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中认真开好处级党员领导干部专题民主生活会的通知》(安中党〔2018〕64号)精神,精心准备、积极筹备,通过开展集中学习、群众座谈、网络调研以及谈心谈话等活动,征求群众意见和建议,并进行深入剖析,查摆问题,开展对照检查。

  

牛忠军首先代表学院领导班子汇报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,以及本次专题民主生活会的筹备情况,“六聚焦六整肃”为主要内容作对照检查,查摆问题,剖析原因,提出整改措施。

随后,班子成员牛忠军、顾义俊、江爱娟逐一进行对照检查,开展批评与自我批评本着帮助提醒、沟通思想、促进工作的原则,与会人员结合他们对照发言,开展了批评与自我批评坦诚相见、开诚布公,增进了班子成员间的凝聚力,为学院更好更快地发展奠定了良好的基础。领导班子也积极回应,并作表态,表明要加强党性修养,提高担当意识,创新工作作风,增强班子凝聚力。

最后,学校督导组成员认真听取本次专题民主生活会后,表示中西医结合学院党委对本次“讲忠诚,严纪律,立政德” 专题警示教育民主生活会高度重视,进行了精心的筹备,程序完备、过程规范,符合学校党委的要求。会中党员干部进行了自我剖析,开展了批评与自我批评,敢于红红脸,出出汗,并提出整改措施,起到本次民主生活会的警示教育党员干部的作用。(撰写人:张浩,摄像人:许晨昊,审核人:牛忠军