中西医结合学院党委组织党员赴旌德县红色教育基地开展“缅怀先烈,不忘初心”主题教育活动
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-08-10   浏览次数:13

为了教育广大党员不忘初心,牢记使命,进一步强化“四个意识”,坚定“四个信念”,发挥党员先锋示范作用,把理论学习和实践有机结合起来。8月7日中西医结合学院党委组织党员前往旌德县红色教育基地开展“缅怀先烈,不忘初心”主题教育活动。学院党委书记牛忠军、党委副书记顾义俊和近20余名教工党员参加活动。

首先,全体党员一同瞻仰龙川烈士陵园,并在烈士纪念碑前重温入党誓词,深切缅怀老一辈革命家的崇高精神,进一步坚定理想信念,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

随后,全体党员来到白地镇,开展义诊和相关服务工作,为当地精准扶贫户及村民,免费提供咨询、检查,并送去了免费药品。

通过本次主题教育活动,教职工党员们坚定了党性观念,增强了党员意识。大家纷纷表示在缅怀先烈之时,结合“讲严立”专题教育活动的契机,不忘初心,要以革命烈士的献身精神激励自己,在本职岗位上努力奉献,争做新时期“四有”合格党员。(撰写人:张浩 摄像人:卞海 审核人:牛忠军)