中西医结合学院召开期中学生信息员座谈会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2017-11-29   浏览次数:14

学生信息员是学院和同学们沟通的纽带和桥梁,能够直接反映教学过程中的各种信息,从而对教学质量实施有效监控,保证教学效果,提高教学质量。为做好学院本学期期中教学自查工作,11月24日,中西医结合学院在少荃湖校区和梅山路校区分别召开了学生信息员座谈会,学院党委书记牛忠军、副书记顾义俊,副院长江爱娟,各班辅导员及主要班干、信息员参加了座谈会,会议由顾义俊主持。

牛忠军强调,教学信息反馈是保证教学质量的重要举措。长期以来,学校坚持以学生为中心、以提高教学质量为主线,不断加强教风与学风建设。新校区搬迁后,学校教学硬件条件明显改善。希望学校、老师和同学们共同努力,营造更加美好的学习环境。江爱娟仔细询问了班级同学的学习以及各学科老师的授课情况,对于同学们的疑惑一一给予答复。顾义俊要求班委以身作则,不管从学习、生活上都应该树立起榜样。各班信息员对于目前班级同学的学习、生活情况做了详细的汇报。(段强军/文图)