中西医结合学院代表队在学校诵读马克思主义经典决赛中取得佳绩
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-05-25   浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,安徽中医药大学于5月23日晚举办以“诵读马列经典,传承革命精神”为主题的第二届诵读马克思主义经典大赛决赛。省教育厅思政处处长林兴德,合肥工业大学马克思主义学院党委书记唐莉教授,安徽大学马克思主义学院执行院长吴学琴教授,安徽大学艺术与传媒学院思政部主任吕中华教授,学校党委副书记张永群,学校党委委员、宣传统战部部长罗绍明等出席大赛并担任评委。

经过院内的激烈角逐,共有两个班级脱颖而出代表我院参加此次比赛:17中西医临床医学四班代表队、17中西医临床医学五班代表队。参赛同学们都以饱满的感情、慷慨激昂的朗读和丰富多彩的艺术形式,赢得了评委和观众的阵阵掌声,充分展示了当代大学生朝气蓬勃的精神风貌、报效祖国的远大志向、勇于创新的时代品格和追求理想的思想境界。

最终,17中西医临床医学四班荣获本次诵读比赛二等奖,17中西医临床医学五班荣获优秀奖。(李欢欢 文/图)