中西医结合学院各基层党支部召开“讲、严、立”专题组织生活
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-09-19   浏览次数:13

根据《关于在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(组发[2018]41号)的文件精神要求和学院党委的统一安排部署,中西医结合学院各基层党支部分别在827-912日召开党支部专题组织生活会,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件及我校第三附属医院发生的违法违纪案件,进行了深刻反思,举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行了党性分析,深刻剖析原因,开展对照检查和批评与自我批评。

此次专题组织生活会,党员之间勇于揭短亮丑,响锣重敲,红脸出汗,直截了当指出问题和不足,真心诚意提出改进意见,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严肃了党内政治生活,净化了政治生态。(张浩 文/ 牛忠军/审核)