中西医结合学院党委中心组2018年第9次理论学习会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-09-27   浏览次数:13

9月26日下午,中西医结合学院党委中心组进行2018年第9次理论学习会议。本次会议以本科教学工作审核评估为专题进行集中培训学习。该院党委书记牛忠军主持会议,中心组成员、各教研室主任及部分教师代表参加学习会。

会上,江爱娟副院长首先介绍了开展本科教学工作审核评估的背景、目的与意义,阐明了审核评估“一个坚持、两个突出、三个强化”的指导思想,对审核评估的理念与要求、审核评估范围中的6个项目、24个要素和64个要点的内涵外延和引导性问题审核评估的评估模式、“五个度”的评估重点进行了解读,对专家进校后各评建专项组的考察重点以及工作程序等进行了说明。

随后,与会人员就学校自评报告中的重点和难点问题、对专家进校重点考察及深度访谈的内容进行学习交流,为我院更好地迎接审核评估工作做准备。

最后,牛忠军对我院做好接下来的本科教学审核评估工作做总结发言。他强调,迎接本科教学工作审核评估,是事关我校办学治校全局大事,与每一位教职员工的切身利益息息相关,全院上下必须高度重视,进一步提高认识,正视这次难得的发展机遇和挑战,增强责任感与主人翁意识,用最好的状态,共同努力,实现以评促建的目标。(黄顺/文图 牛忠军/审核