张永群督查中西医结合学院本科教学工作审核评估整改工作
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-10-04   浏览次数:14

更好迎接我校2018年本科教学工作审核评估,10月3日上午,学校党委副书记张永群深入中西医结合学院督查指导本科教学工作审核评估整改工作进展情况,教学评价与教师发展中心主任韩茹、组织部副部长姚为久、评建办副主任、教务处副处长王鹏、学生处副处长冯祥陪同。

永群一行先后听取汇报、实地查阅档案、调阅试卷、考察实验(实训)中心实验室,对自评报告材料及汇报中存在的问题、学生试卷管理、实验室规范管理等方面提出了具体要求。

张永群肯定了中西医结合学院审核评估工作的进展和成效,指出中西医结合学院承担学校西医基础课程教学重任,更要加强理论研究和课程建设,提升我校学子的专业和能力素养。张永群要求学院全体教职工要高度重视、理清思路、充分准备,认真落实各项整改意见,贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,通过评估工作有效规范和提升中西医结合学院本科教学各项工作。

韩茹、王鹏就学院审核评估自评报告材料及汇报中存在的问题提出了具体的整改要求,并对下一步学院的迎评重点工作进行指导。

中西医结合学院党政领导、科级以上干部、全体辅导员、各教研室、实验(实训)主任、副主任参加此次会议,会议由学院党委书记牛忠军主持。院长黄金玲汇报学院为迎接审核评估开展的各项工作,并对学院情况展开自评。牛忠军、黄金玲表示将严格遵照学校评建的工作要求和督导组的建议意见,进一步深化整改,落实到位、持续推进,确保学院迎评工作顺利、高效开展。

(董琪/文图 牛忠军/审核)