中西医结合学院学生会召开全体委员大会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-11-09   浏览次数:13

11月5日晚,中西医结合学院学生会在少荃湖校区A114召开中西医结合学院(生命科学学院)学生会全体委员大会。学院党委副书记顾义俊,学院分团委书记卞海,新生辅导员成伟业、董琪及学院学生会全体成员出席大会。

顾义俊肯定学院学生会在近期开展的各项工作中取得的成绩,指出学院学生会在自我管理、自我教育、自我服务方面发挥重要作用,并要求学生会干部要在今后的工作中以身作则,为同学们服务。

学院学生会主席团进行工作总结,主席团成员对开学以来院会组织的各项工作进行总结和反思,并阐述今后的学院学生会工作计划。

学院学生会各部们负责人进行工作述职,负责同学分别介绍了本部门的职能、近期工作总结及对未来工作的规划。

此次全体委员大会的顺利召开,既总结了学院学生会在过去工作中取得的成绩,彰显了本届学生会全体成员良好的的精神风貌,又对今后学院学生会的工作指明方向。祝福中西医结合学院学生会在学院党委的正确领导下,在学院团委的悉心指导下,通过学生会全体成员的共同努力,取得更加喜人的成绩。(詹雅婷 董琪/文,康帅/图,牛忠军/审核)