I-WE英语协会第一届英文主持人大赛圆满结束
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-11-12   浏览次数:13

为了促进大学生英语水平的提高,激发大学生对学习英语的兴趣,展现中西医结合学院风采,119日晚,中西医结合学院I-WE英语协会第一届英文主持人大赛在公共教学楼A405拉开了序幕,本次大赛的主题是:Impossible=I'm possible.院学生会柯梦钰、院读书协会詹淑慧、院糖衣社许倩文、院英语协会朱倩倩等七人担任评委,大赛由英语协会陈玉涛、张月月主持,本院1718级学生参与本次大赛。

经过半个月的策划和宣传,本次比赛迎来了14位参赛选手。首先由主持人对过往英语协会承办的外研社杯、周末英文电影赏析两个活动进行回顾,引出本次大赛。接着向活动现场的人员宣读比赛流程。比赛现场掌声不断,氛围浓厚。

最后,由英语协会副会长孙梦如进行活动总结,她指出本次大赛的目的是激起大学生对学习英语的兴趣,选拔人才,挑选出有演讲特长,台风具有感染力的选手,为明年英语演讲比赛培养参赛选手。

经过评委的层层把关,最后比赛结果如下:

一等奖:韩怡秋、吴悦辰

二等奖:张孟雨、高文欣、马诗雨、程世龙

三等奖:卜倩倩、涂胜琳、陈金欣、魏雯、李明珠、陈静(陈玉涛/文图 牛忠军/审核)