中西医结合学院分党校第53期入党积极分子培训顺利开班
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-11-15   浏览次数:13

为了使入党积极分子进一步明确党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,明确党员的权利和义务,明确党员先进性的要求和标准,端正入党动机,提高思想政治觉悟,增强时代使命感和历史责任感,进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉用共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

中西医结合学院党委高度重视本次党课培训工作,进行了周密的组织和安排,制定了详实的培训计划,严格把控教学质量。在任课教师上,对任课教师进行了精心挑选,选择具有一线党务工作经验和一定理论水平的教师作为党课培训教师。在培训内容上,采取专题授课、录像教学、个人自学、讨论交流和实践活动等形式,形式多样,主题鲜明,既严肃认真,有活泼生动。在培训纪律上,严格请假制度,严禁迟到和早退,加强纪律要求和考核,有效地保证了培训的秩序和质量。

10月22日晚,中西医结合分党校在东、新区分别举办了第53期入党积极分子培训开班典礼,共有112名学员参加此次培训。

开班典礼上,学院领导做了重要讲话,一是严格请销假制度;二是端正学习态度,按时完成学习任务;三是真学真信,以实际行动争取早日入党。简短的开班典礼后,牛忠军以“党的组织制度”为题,为培训班上了第一课。(张浩文/图 牛忠军/审核)