中西医结合学院召开学生信息员座谈会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-11-16   浏览次数:13

学生信息员是教学质量保障重要参与者,11月7-14日,中西医结合学院分别在少荃湖校区和梅山路校区召开2017-2018学年第二学期学生信息员座谈会,学院副书记顾义俊、副院长江爱娟、各班辅导员及信息员参加座谈会,顾义俊主持会议。

顾义俊副书记首先肯定了各班级信息员的工作,同时对各位信息员提出了要求,希望各位信息员树立榜样,从我做起,不仅代表自己,更要代表广大同学,通过各种途径及时向学院反馈收集到的方方面面的信息和建议。江爱娟副院长强调,学生信息员工作是学院收集教学信息的重要途径之一,是学院教学质量监控队伍的重要组成部分,希望各位信息员同学能积极主动做好信息收集和反馈工作,在学院和广大学生之间真正起到很好的桥梁作用,学院师生共同努力,促进教学质量的全面提高。

学院班级信息员工作会议是本学期期中教学检查的重要环节,各班级信息员积极发言,分别就课堂教学、教学保障、学习生活等情况做了交流反馈,参会领导和老师认真听取记录了信息员反馈的意见,对同学们提出的部分问题做了现场解答。(段强军/文图 牛忠军/审核)