中西医结合学院举办2018年迎新晚会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-11-21   浏览次数:13

11月13日晚,中西医结合学院在A114举行“奋进新时代,青春勇担当”主题迎新晚会。学校保卫处处长吴臣军、学生处副处长冯鑫、中西医结合学院党委书记牛忠军、院长黄金玲、党委副书记顾义俊、副院长江爱娟、各教研室负责人、教职工代表、全体新生及老生代表出席晚会。

晚会由激情开场舞《LATATA》拉开帷幕。晚会包含歌曲、舞蹈、小品、相声、武术、默剧、朗诵等多种演出形式。有剧情层层悬疑,情节跌宕起伏的小品《邪不压正》;有在跳跃的音符中寻找微笑的歌曲串烧;有身着汉服舞姿曼妙的古典舞《青花瓷》;有歌颂少年朝气蓬勃,表演声情并茂的朗诵《少年中国说》;更有教职工代表倾情奉献的弹唱《平凡之路》。最后,晚会在唤起全场观众共鸣的小品《上学那些事儿》中圆满落幕。


本次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,表达了学院教职工和老生们对全体新生的美好祝愿,也展现了学院青年学子良好的精神风貌。今夜,青春在这里起航。

(文/尹维帅 董琪,图/尹维帅,审核/牛忠军)