中西医结合学院组织开展“诚信考试”主题班会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2018-12-20   浏览次数:13

为全面贯彻落实学校考风考纪要求,进一步加强考风考纪教育,增强学生诚信意识,树立良好学习风气,共创良好考试环境,我院各班组织开展了“诚信考试”主题班会。

各班辅导员老师结合学院考试时间安排,从把握时间观念和学院违规作弊处理两方面提醒同学们积极复习、诚信应考,并着重强调违规作弊行为的惩处力度和诚信考试的重要性。

院在考试周期间通过主题班会、签订诚信考试承诺书、签横幅等多种形式,加大对考风考纪的宣传力度,教育学生认真遵守考试纪律,牢固树立诚信应考意识。诚信教育是优化教书育人环境的必要条件,诚信考试主题班会的召开进一步促进了学校良好考风、学风、校风的形成。(李欢欢/文 中西医结合学院/图 牛忠军/审核)