中西医结合学院开展新学期授新课试讲活动
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-02-25   浏览次数:13

为了让新进教师快速成长,保证教学质量,222日下午,中西医结合学院在B8117教师进行新学期授新课试讲活动,中西医结合学院党委书记牛忠军、副院长江爱娟、学院督导员龙子江、陈光亮、汤冬生及相关学科教研室主任、副主任参加了此次试讲活动。

叶树等4位老师分别试讲了《人体寄生虫学》、《生理学》、《药理学》等课程。学院督导员及相关学科负责人针对每位老师的讲课情况分别进行指导和点评。专家老师们一致认为,4位老师对此次试讲活动高度重视,课前备课充分,精心设计教学内容,课件制作精美;讲授内容熟悉,概念明确,知识点讲解清晰。希望各教研室进一步关心青年教师成长,加强“一帮一带”,要求年轻教师坚持随堂听课,消化思考教学内容,提高驾驭课堂能力,更好地胜任相关课程的教学工作。(段强军/文图 牛忠军/审核)