中西医结合学院召开新学期教研室主任会议
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-03-07   浏览次数:13

人勤春早功不负,蹄疾步稳争朝夕。36日下午,中西医结合学院在二楼会议室召开新学期教研室主任工作会议。学院党政领导、各教研室、实验中心、科研中心主任和副主任、学院相关科室秘书参加了此次会议,会议由院长黄金玲主持。

会上,黄金玲对上一年度的本科教学工作进行了全面的回顾与总结,肯定了各教研室做出的诸多成绩,同时也指出工作中的不足,希望教研室主任结合学校的十三五规划和学校2019年党政工作要点对教研室今后的工作多做思考和规划。学院党委书记牛忠军充分肯定了教研室主任提出的宝贵意见,并要求各教研室在积极做好科研和教学工作的同时,进一步加强政治理论学习。副院长江爱娟从教研室科研工作、教师队伍、课程建设、教学质量、标准化教研室建设、考试的规范性管理等方面提出2019年的具体工作希望和要求。

各位教研室主任对新学期教研室工作提出了设想,相互探讨和借鉴,对学院的各项工作提出意见和建议,并表示认真细化、落实学院的工作安排,力争使今后的工作再上新台阶。(云大清/文图 牛忠军/审核)