中西医结合学院召开2019届毕业生就业工作推进会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-03-21   浏览次数:18

 

为进一步推进2019届毕业生就业工作,320日下午,中西医结合学院在247会议室召开2019届毕业生就业工作推进会。该院党政领导、就业工作秘书及毕业班辅导员参加了会议,会议由党委副书记顾义俊主持。

该院党委书记牛忠军针对该院2019届毕业生考研就业情况,指出要鼓励考研同学做好复试和调剂准备,积极参加学校春季招聘会,坚持“走出去,请进来”方针,积极邀请用人单位来校举办专场招聘会,保证就业信息及时通畅地传达到每名毕业生,建立就业工作周例会制度,确保每月就业目标及时完成。毕业班辅导员要摸清就业意向,做好双困生就业摸底和帮扶工作。

会上,党委副书记顾义俊就学院2019届毕业生考研和就业整体情况、当前就业工作中的难点和下一步就业工作的举措做了汇报,对于春季临床类大型招聘会作了具体部署。要求各位辅导员要进一步摸清毕业生就业意向,对毕业生做好分类指导,积极为毕业生做好服务和帮扶,确保完成各阶段的就业目标。副院长江爱娟指出要针对性地梳理好学生就业意向,做好对学生就业的精准帮扶。会上毕业班辅导员也对班级目前考研和就业情况做出了详细的汇报,对就业中存在的困难和问题进行了介绍和分析。(许晨昊/文图 牛忠军/审核)