中西医结合学院首届运动会圆满成功
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-04-03   浏览次数:21

为发扬体育精神,提升中西医学子身体素质,同时为即将到来的学校春季运动会做好选拔动员工作,3月29日至31日,中西医结合学院(生命科学学院)首届春季运动会在少荃湖校区顺利举行。

3月29日中午,运动会开幕式顺利举行。学院党委书记牛忠军、院长黄金玲、副院长江爱娟、团委书记卞海及辅导员出席开幕式。开幕式由卞海主持。在升旗仪式后,黄金玲院长致开幕辞。黄院长肯定了全院师生对运动会的辛勤付出,指出学院具有注重体育运动的优良传统,希望运动员们在比赛中赛出水平、赛出风格。随后,运动员代表杨建澳、裁判长成伟业分别进行宣誓。最后,牛忠军书记宣布运动会正式开始。

本次运动会共设置18个项目,分别为男子女子100米、男子女子200米、男子女子400米、男子女子800米、女子1500米、男子3000米、男子女子4x100米接力,男子女子跳远、男子女子三级跳远、男子女子铅球。学院共有246名运动员参加了本次运动会。

在赛场上,运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,尽情拼搏,展现了中西医结合学院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。在赛场之下,志愿者们也带着骄傲与担心,为运动员们加油呐喊,为他们送上温水,为他们擦拭汗水;而当有人受伤或需要按摩推拿时,志愿者们也会积极上前提供帮助。

在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,学院首届春季运动会圆满结束。经过选拔脱颖而出的优秀运动员们,已将刚获得的荣耀抛之脑后,为即将到来校运会努力训练、挥洒汗水、再争新誉!(中西医结合学院/文图 牛忠军/审核)