中西医结合学院分党校第54期入党积极分子培训班开班
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-04-24   浏览次数:13

4月15日晚,中西医结合分党校在东、新区分别举办了第54期入党积极分子培训开班典礼,共有116名学员参加此次培训。

旨在使入党积极分子进一步明确党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,明确党员的权利和义务,明确党员先进性的要求和标准,端正入党动机,提高思想政治觉悟,增强时代使命感和历史责任感,进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉用共产党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党。

中西医结合学院党委高度重视本次培训工作,进行了周密的组织和安排,制定了详实的培训计划,严格把控教学质量。在培训纪律上,严格请假制度,严禁迟到和早退,加强纪律要求和考核,有效地保证了培训的秩序和质量。

开班典礼上,学院领导做了动员讲话,并就培训班请销假制度、学习态度、学习任务等方面作了要求。简短的开班典礼后,牛忠军以“党的组织制度”为题,为培训班上了第一课。(张浩文/图 牛忠军/审核)