中西医结合学院党委中心组召开2019年第4次理论学习会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-04-26   浏览次数:14

424日下午,中西医结合学院党委中心组召开2019年第4次理论学习会议。会议由院党委书记牛忠军主持,中心组成员参加学习会。

会上,教工支部书记胡光民副教授作了《师德师风,为师之本》的领学发言。参会人员结合自身工作实际进行了交流讨论,就学院师德师风建设,进一步加强学习宣传、落实教学规范、课程思政建设等相关问题谈了建议及体会。

牛忠军指出,窗体顶端

牛忠军指出,党的十八大以来,习近平总书记多次就教育和教师工作发表重要讲话、作出重要论述,对广大教师提出了殷切期望,希望广大教师坚持“四个相统一”,争做“四有好老师”,做好“四个引路人”。因此着力提升教师队伍的思想政治素质,需要全面加强师德师风建设,同时要加强教师党支部和党员队伍建设,充分发挥教师党支部的战斗堡垒作用,充分发挥教师党员的先锋模范作用,结合工作实际抓好师德师风教育。(黄顺/文,成伟业/图 牛忠军/审核