张永群调研中西医结合学院毕业生就业工作
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-04-30   浏览次数:13

4月29日上午,校党委副书记张永群率队调研中西医结合学院学院2019届毕业生就业工作,校学生处(就业指导中心)相关领导、中西医结合学院党政领导及毕业班辅导员参加了调研会。

张永群听取了中西医结合学院相关就业工作汇报,了解了该院目前就业工作中存在的问题和下一步采取的改进措施和办法。张永群对中西医结合学院目前的就业工作给予肯定,他结合目前的就业形势,指出要对学生就业意向进行全面摸底,追踪未就业学生的动态,做到就业工作全覆盖。做好对就业弱势学生的精准帮扶和针对性指导。

学院党委副书记顾义俊就学院毕业生的就业现状、形势分析、就业工作举措、存在的问题困难及下一步改进措施专题汇报,与会人员就做好毕业生就业工作发了言。

(许晨昊/文 董琪/图 牛忠军/审核)