中西医结合学院党委书记作《党章》专题辅导
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-05-29   浏览次数:13

为了重温和深入落实习近平总书记“扎实学习和贯彻党章”的重要指示,强化各级党组织和广大党员的党章意识,贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,推进全面从严治党向纵深发展,根据学校党委《关于做好持续深入扎实学好用好党章的实施方案》的通知要求,515日,中西医结合学院党委组织党委委员、党支部书记集中学习党章,学院党委书记牛忠军主持并作专题辅导。

牛忠军同志从概念、原则、核心内容等六个方面讲述了党的组织制度,突出了党的组织的制度的重要性。这将有利于广大党员深入、系统、全面学习党章,也有利于提高党员的先进性意识,使党员在工作和学习中严格要求自身行为,充分发挥党员的先锋模范作用。

会后,各党支部通过个人学习、交流研讨和收看远程教育等方式开展了深入学习。这将进一步增强党员党性意识,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将党章的学习内化于心、外化于行。(张浩文/图 牛忠军/审核)