中西医结合学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之专题党课
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-10-31   浏览次数:13

经过前期调研并结合学院实际,10月23日,中西医结合学院党委书记牛忠军同志以“不忘初心担使命,强化支部促党建”为主题开展专题党课。学院党委中心组成员参加了会议。

牛忠军同志从开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义、总的要求、目标任务、重点措施、学院党支部建设存在的问题以及改进措施等六个方面进行了全面的阐释。

本次党课不仅进一步加强了广大党员对“不忘初心,牢记使命”主题的认识和理解,提升了广大党员的理论学习水平,同时也结合学院实际情况,开展针对性的调研,真正为学院发展中遇到的难题,提出了合理有效的建议,为下一步整改工作奠定了坚实的基础。(张浩/文 黄顺/图 牛忠军/审核)