中西医结合学院开展“学霸笔记”评选活动
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-12-17   浏览次数:13

为营造学院优良学风,提高同学们的学习积极性,12月16日下午中西医结合学院根据《开展“迎校庆 正学风”暨安徽中医药大学“优良学风提升年”活动》的文件精神,在少荃湖校区B8247会议室邀请9位评委老师参加“学霸笔记”最终评选活动。

在前期筹备阶段,经各班级初选,中西医结合学院学生会再次筛选,共有23份作品进入票选环节。展出笔记囊括了人体解剖学,组织学与胚胎学,医用化学等课程。

评选现场,一份份参选笔记作品字迹工整,图文并茂,结构严密。评委老师们认真翻阅每一份笔记,点评交流,通过打分形式,选出“学霸笔记”。经过层层选拔,最终评选出一等奖:饶美琦;二等奖:洪东方、何佳慧;三等奖:李心悦、马伶俐、疏婉琼;优秀奖:周津、邵婷婷、刘贞贞、刘海霖、高慧、杨月。“学霸笔记”评选活动,不仅能对同学们的期末考试复习起到支持作用,还让同学们认识到更多学习上的榜样,为下学期学习规划起到指导作用。

本次“学霸笔记”评选活动,是中西医结合学院学风建设系列活动的重要组成部分。学院旨在通过本次活动,为中西医结合学院学生提供展示自我的平台,让更多同学学习“朋辈导师”们的良好习惯,以此督促同学们认真学习,重视课堂笔记,共创“勤于学习、乐于学习、善于学习”的良好氛围。(夏亚莉/文图 牛忠军/审核)