中西医结合学院党委中心组召开2019年第21次学习会
发布人:中西医结合学院  发布时间:2019-12-26   浏览次数:20

12月25日下午,中西医结合学院党委中心组召开2019年第21次学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由院党委书记牛忠军主持,中心组成员参加学习会。

会上,院党委副书记顾义俊领学了《安徽省学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲提纲》,并围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》作主题发言。顾义俊从“深刻认识建立不忘初心、牢记使命的制度的重要意义”、“深刻把握新时代建立不忘初心、牢记使命的制度的思想基础”和“深入推进不忘初心、牢记使命制度的建立和完善发展”三个方面重点解读了党的十九届四中全会精神。

牛忠军强调了要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的一项重要政治任务,全院上下要把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学院建设、教育、教学、管理等各项工作有机结合起来,用党的十九届四中全会精神推动学院发展取得更好成效。(黄顺/文 段强军/图 牛忠军/审核)