中西医结合学院党委召开党史学习教育暨全面从严治党工作动员大会
发布人:   发布时间:2021-03-30   浏览次数:

为了迎接中国共产党百年华诞,响应习近平总书记在全党开展党史学习教育的号召,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月29日下午,中西医结合学院召开党史学习教育暨全面从严治党工作动员大会。出席会议的有学院党政领导班子、党委委员、科级以上干部、党支部书记、辅导员、部分教师及学生代表。会议由顾义俊副书记主持。

会上,牛忠军书记做了党史学习教育暨全面从严治党工作动员报告,就学院的党史学习教育提出了三个方面的意见:一是需要认识到党史学习教育重大意义;二是通过明确总体要求和学习内容从而准确把握具体目标;三是学习掌握科学方法、做好结合文章、传承好的经验来确保学习取得实效,并对全面从严治党提出具体要求。顾义俊副书记解读了中西医结合学院党史学习教育方案,并对如何实施学院党史学习教育方案,如何落实此次会议精神作了具体强调。

以铜为镜可以正衣冠,以人为镜可以知得失,以史为镜可以知兴衰。今年是我党建党100周年,我校“十四五”规划开局之年,此次动员会议的召开明确了党史学习的目的、方法、思路,为学院在“十四五”开好局,起好步,以优异成绩迎接党的一百周年,提供党建力量。(杨柳 何昕宇/文 陈新军 奚德荣/图 牛忠军/审核)