中西医结合学院召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会
发布人:   发布时间:2021-04-29   浏览次数:

根据学校党委要求,4月28日,中西医结合学院党委召开处级领导班子和党员处级干部中央巡视整改专题民主生活会。会议由学院党委书记牛忠军主持,党委委员及列席人员出席会议。

会前,学院党委就开好本次专题民主生活会进行了认真筹备,开展了专题学习研讨、征求广大师生意见、深入谈心谈话,并认真查摆问题,撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为本次民主生活会的顺利召开奠定了坚实的基础。

会上,牛忠军代表学院领导班子作对照检查,重点围绕“四看四促”,查摆了学院领导班子在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了针对性整改措施。每位党员处级干部个人对照发言后,并对与会人员对其批评与帮助,作了表态回应。

牛忠军做了最后的总结,广大党员干部需要进一步提高政治站位,提高“政治三力”,深化“三个以案”警示教育,把党史学习教育与落实巡视整改工作有机结合,扎扎实实推进各项任务的落实,推动学院又好又快的发展,为学校“十四五”开好局起好步和地方特色高水平大学建设凝聚力量,不懈奋斗!(张浩、彭青和/文图 牛忠军/审核)