中西医结合学院党委中心组召开2022年第4次理论学习会
发布人:   发布时间:2022-04-28   浏览次数:

4月27日下午,中西医结合学院党委中心组召开2022年第4次理论学习会。会议由院党委书记尹必武主持,中心组成员参加学习。

会议集中学习了习近平考察中国人民大学发表重要讲话精神,中央全面深化改革委员会第二十五次会议精神等内容,并传达了教育部办公厅关于印发《学校教职员工疫情防控期间行为指引(试行)》的通知内容。

尹必武指出,习近平总书记着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,对新时代大学生寄予厚望,对青年一代坚定不移听党话、跟党走,争做堪当民族复兴重任的时代新人提出重要要求,深刻回答了新时代我们党培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人等基础性方向性问题。针对当前疫情形势,他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的严峻性,严格落实疫情防控要求,筑牢疫情防控安全线。会后,学院召开党支部书记第四次工作例会,布置相关工作。(黄顺/文图 尹必武/审核)