中西医结合学院召开2022届毕业生就业工作启动会
发布人:   发布时间:2021-12-10   浏览次数:

为深入研判学院毕业生就业形势,尽早启动毕业生就业工作,12月7日,中西医结合学院在至精楼247会议室召开2022届毕业生就业工作启动会,学院党政领导、就业工作秘书及毕业班辅导员参加会议。会议由学院党委书记尹必武主持。

会上学院党委书记尹必武就做好2022届毕业生就业工作作了要求。他强调,做好22届毕业生就业工作首先启动要早,需尽快摸清学生基本状况,掌握毕业生考研报考的意向、就业去向概况以及明确工作方向;其次谋划要细,做到重点人群心里有数,帮扶措施心里有底;最后推进要实,推学生主动就业,积极搭建平台、提供信息和做好疏导,主动解重点、破难点和出亮点,总结特色做法,力争2022届毕业生就业工作平稳、有序进行。党委副书记顾义俊就2021届毕业生就业工作进行了总结,对2022届毕业生就业工作做了具体部署,要求2022届毕业班辅导员落实好“六个一”工作体系,做好特殊群体和双困生帮扶工作,利用好校友资源向学生积极推荐工作,指导好毕业生制作就业推荐表和个人简历。最后,2021届毕业班辅导员就如何做好毕业生就业工作,处理好实习和考研关系,传授了工作经验。与会人员就下一步就业工作计划也提出建议和看法。(许晨昊/文图 尹必武/审核)