中西医结合学院党委中心组召开2021年第1次理论学习会
发布人:   发布时间:2021-01-19   浏览次数:

1月19日上午,中西医结合学院党委中心组开展集中学习研讨会,深入学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述。会议由院党委书记牛忠军主持,中心组成员参加学习会。

会上,学生一支部书记云大清以《世界百年未有之大变局之“变“》为主题作了中心发言。他就世界百年未有之大变局作了深刻阐述,并对由此而产生的是世界经济格局、政治格局、军事格局、科技格局等领域发生的全球性历史性革命性变化作了详细分析。

与会人员进行学习交流,大家一致认为要深入学习领会和提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述上来,坚决把以习近平同志为核心的党中央各项决策部署落到实处。

在认真听取大家发言后,牛忠军作了总结发言。他强调,要深入学习和领会习近平总书记关于“百年未有之大变局”的重要论述所蕴含的思想内涵和核心要义,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央的决策部署。进一步解放思想,迎接挑战,抓好学院各方面的改革和内涵建设,促进学院、学校健康发展。(黄顺/文图 牛忠军/审核)