中西医结合学院召开“十四五”规划研讨会
发布人:   发布时间:2021-01-27   浏览次数:

1月20日下午,中西医结合学院召开“十四五”规划研讨会,谋划学院“十四五”发展规划。学院党政领导、各教研室、实验中心、科研中心主任和副主任、学院相关科室秘书参加了此次会议,会议由院长黄金玲主持。

学院党委书记牛忠军充分肯定了各教研室主任对学院“十四五”规划提出的意见和建议,表示学院将结合各教研室主任的意见和建议认真编制好学院“十四五”发展规划。黄金玲强调了科学编制好学院“十四五”发展规划事关学院发展长远和全局,学院高度重视“十四五”发展规划的编制工作,希望各教研室主任高度重视,为学院发展献计献策。各教研室主任以高度负责的主人翁姿态,对学院 “十四五”发展规划进行了讨论和交流,并提出了建设性意见和建议。

会上,学院领导就分管工作进行了布置和安排,并重点强调了疫情防控、假期安全和筹备新学期等方面的具体工作。(云大清/文图,牛忠军/审核)