中西医结合学院召开疫情防控工作专题推进会
发布人:   发布时间:2022-04-04   浏览次数:

4月1日下午,中西医结合学院在B247会议室召开疫情防控工作专题推进会,学院党政领导、行政管理工作人员和全体辅导员参加此次会议,会议由学院党委副书记顾义俊主持。

会上,学院党委书记尹必武传达了疫情防控工作领导小组第二次扩大会议精神和学校发布的疫情防控最新要求,指出全体师生清明假期期间要守好校园一方净土,严格师生出(入)校离(返)肥管理,清醒认识当前疫情防控工作的艰巨性和紧迫性,压紧压实防控工作各项措施,要带着温暖做好疫情防控工作,将疫情防控与舆情管控相结合,全体师生要做疫情防控的示范者、校园封控的遵守者、科学防控的宣传员。

顾义俊就学生疫情防控及清明假期安全工作进行了布置,要求各位辅导员老师在清明假期严格遵守学校和学院疫情防控的要求,通过召开主题班会、深入学生宿舍与学生谈心谈话、开展假期活动等方式加强疫情防控工作,希望各位辅导员老师要保持高度的责任心,用心用情把疫情防控工作落实落细。

本次会议的召开,进一步提高了全体师生的疫情防范思想认识,优化了学院师生疫情防控工作的部署,学院疫情防控工作体系的构建得到了进一步的完善。(云大清/文图 尹必武/审核)