中西医结合学院举办第七届校运会动员大会
发布人:   发布时间:2021-04-14   浏览次数:

4月13日中午,为备战第七届校运会,中西医结合学院在公共教学楼B301召开了运动会动员大会。学院党委副书记顾义俊、分团委书记和全体辅导员老师出席了本次会议,全体参赛运动员、方阵队队员及院学生会工作人员参加此次大会,大会由分团委书记黄顺主持。

会上,顾义俊对最近一直在刻苦训练的运动员、方阵队全体成员、后勤服务的志愿者们和学生会全体人员的付出表达了诚挚的感谢。她指出运动会不仅仅是一场体育赛事,也是五育并举促进全面发展的重要举措,同时也是展现学院师生精神风貌的盛会。她希望本次运动会要在认真总结经验的基础上,坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,凝心聚力、锐意进取、争创佳绩!随后运动员代表李雨成及方阵队代表朱文慧上台发言并宣誓。

此次动员大会的召开,鼓舞了全体运动员的士气,明确了团学各部门在校运会中的目标和职责,为中西医结合学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。(李梓俊 黄顺/图文  牛忠军/审核)